Ко Дню рождения

Пусть жизнь подарит лишь улыбки
И много светлых ярких дней,
Ты не узнаешь вкус ошибок,
Вокруг встречая лишь друзей!

Пусть каждый день, даже минуту,
Любовь наполнит твою жизнь,
Разом отступят все заботы,
А все мечты стремятся ввысь!


Рецензии