Родная

 Сердечная, душевная, до боли сердцу близкая
 Родная бесконечною любовью материнскую.
 Она всегда утешит, прижмет и приголубит
 Она всегда подскажет, направит и укажет
 Для сердца, для тебя, ведь ты ее дитя.
 Не забывай об этом и правдой и шутя,
 Не забывай об этом, ведь ты ее дитя.


Рецензии