Письмо

Мой милый друг, пишу не зная,
Что мне подарит новый день,
Взглянув в окно, я вновь листаю
Страницы памяти своей.
 
Я вспоминаю летний вечер,
Поля, деревья, облака,
Наш путь по миру в бесконечность,
То как легко течет река.
 
Я вспоминаю нежность солнца,
Твои глаза, мои слова,
Веселье, радость, шепот сердца,
Дни без начала и конца.
 
Я помню всё без сожаленья,
Всё, что там было, милый мой,
К твоей руке прикосновенье,
И каждый миг вдвоём с тобой.


Рецензии