Мы не одни

Когда покинешь бытия стальную грань,
На миг воскреснешь, чтоб переродиться,
Исчезнет разума сплошной туман,
Душа поднимется в просторы неба птицей.

Земное притяженье сложно превозмочь
Для тех, кто верой не владеет в совершенстве.
Для них лишь черною бывает ночь,
И лишь мгновение – вместилищем блаженства.

Увы мы многие уж стали таковы,
От этого рождается задача
- Как можно чаще избегать судьбы,
Ловить бегущую за хвост удачу.

Но наступает столь непродолжительный момент,
Когда казалось мир взлетает журавлиным клином.
Тогда ты понимаешь, что ты – не один,
И куда точно стоит все отправить силы.


Рецензии