Мы вместе!

Тишина,ночь,дорога под луной,
Легкий ветерок веет.
Вдаль идем с тобой
Туда,где закат тлеет.

Вот птица крылом махнула,
И в сумраке в дали
Ива ветви опустила
До самой росистой земли.

Слышно наше дыхание,
И стук влюбленных сердец.
От упоенья теряем сознание:
Мы вместе наконец!

Как прекрасен мир любви!
Стоим держась за руки
С тобою vis-a-vis,
И только сердец гулкие стуки...


Рецензии
Да, мир любви прекрасен, особенно , если любовь взаимная!
Понравилось.
Творческих вам успехов,
Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   15.02.2011 16:18     Заявить о нарушении