Ночь, улица, фонарь, аптека...

Кое-кому кажется, что времена партсобраний ушли в далекое прошлое... Послушайте речи чиновников живущих в малых и в больших городах России... Выполним, примем меры, накажем, не дадим, постараемся, оправдаем надежды....


Рецензии