Я сказать вам дети хочу

Я сказать вам дети хочу,
Что-б семью Вы всегда хранили,
И любовь детей и жены,
Больше жизни своей ценили.

Что я сам не праведно жил,
Мне с укором в глаза не смотрите,
Что я был не путёвый такой,
Вы за это меня простите.

И чем в жизни обидел Вас,
 Вы при жизни отцу простите,
А когда мой придёт черёд,
На погост Вы меня проводите.

И насыпав могильный холм,
Куст черёмухи посадите,
И поплакав пусть видит Бог,
Все грехи мне мои отпустите.


Рецензии