Любовь взаймы

                Я любви твоей не прошу взаймы,
                моё сердце с тобой оттаяло,
                Только встретились слишком поздно мы:
                Что ждала тебя - не сказала я.

                Что люблю тебя – не сказала я,
                ведь счастливой быть опоздала я.
                Уходи теперь, не терзай меня,
                ты, любовь моя запоздалая.

                На душе кипит горьких слёз волна,
                Не узнать тебе снов моих сюжет,
                не успею я отлюбить сполна,
                что ждала тебя - не скажу уже!


Рецензии