Проснись и пой, Сэмми

+++
Фанам "Supernatural" - салют!)
Баллада-баловство на тему.
+++

Чувак…Asia?!

Затхлое утро, как сотни таких же
Затхлых дневных начал…
Сотни смененных лачуг и хижин,
Соли пуд на плечах,
Чем она пахнет, пыль подорожная,
Вечная серая пыль…
Сколько всего видел ты невозможного,
Знаешь теперь – это быль.
Знаешь теперь – будет сложной дорога,
И смерть всюду – за тобой,
Открой же глаза, мы с тобой ненадолго
Здесь, Сэмми, проснись и пой!

Час наступает новых свершений,
Вокруг мир давно погряз
В кошмарах, что прочат умалишенье,
И близится страшный час,
Когда разверзнутся недра земные,
И воцарится Ад,
И будут войны, и мир в унынии,
Убитым быть… Убивать…
А может, это – так далеко,
Что и не важно совсем…
И этим утром мне так легко…
Проснись же, и пой, Сэм…

Сколько с тобой мы невзгод пережили,
Сколько сразили врагов…
Кровь уж забыла, что значит стыть в жилах,
И каждый из нас готов
Быть столь отважным, судьбе непокорным,
И выкрутить демонам руки,
Крушить нелюдей, ползать в крови по горло,
И тысячи прочих трюков…
Пока не нарвемся. И, чтоб не пропасть,
Ну, иль не пораниться слишком –
Держись за меня, и – хоть к дьяволу в пасть,
Проснись и запой, братишка!

Пообещаем друг другу о том,
Что, коль беда нагрянет –
Вместе с тобой – никогда не умрем,
Во что бы то ни стало.
Если случится тебе проиграть –
Я перебью всех подонков.
Я до конца с тобой, маленький брат,
Вместе мы не одиноки.
Вторник, и утро пылит мне в окно,
Может быть, это последний
День моей жизни, но мне все равно.
Проснись и пой,
Сэмми.

10.02.11


Рецензии