Яблочный Спас

Яблоки! Яблоки!
Сочные, спелые!
Красные, жёлтые и переспелые!
Яблочный Спас дарит свой аромат,
Воздух душистый окутал весь сад.
Гнутся от тяжести ветви к земле,
Все урожаем довольны вполне.
Кушайте яблоки - сочные, спелые,
Красные, жёлтые и переспелые!


Рецензии