Мои СНЫ 6-7

Я сны пытаюсь записать,
Что там за гранью – осознать.
Собрать хочу в один рассказ,
Что снилось мне в полночный час.

Обида и непониманье,
Меня тревожили весь сон,
И ревность и души терзанье,
И незнакомый чей-то дом.
Во сне мой транспорт, мотоцикл,
Который я не заглушил,
Чтоб не замерз, стоя тыр-дыкал,
А тоску в себе глушил.
Смотрю на свой микроавтобус,
Он весь покрылся коркой льда,
Спустила шина, вот так фокус,
Сбиваю лёд, что ж не беда.

Другая ночь и сон другой,
Вот с палочкой взмахну рукой,
И сна раскрою волшебство,
Познаю тайны вещество.

Красивый вижу я бассейн,
Ныряет кто-то и плывёт,
О чём же сон скажите сей?
Кто тайный смысл его поймёт?
Ребёнок прыгает, резвясь,
Смотри, скажу, не поскользнись,
А я немного притомясь,
Хотел сказать себе – проснись!
Чистейшей зачерпнул воды,
И пью её почти до дна,
Я жажду утолил, лады!
На дне хоть мутная она.


Рецензии
Хакеры Сновидений почитайте интересная книжка)

Юлия Громыко   21.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Юлия, Спасибо!

Валерий Лопатин   21.02.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.