***

Уходят стаи журавлей
         в далёкие пространства.
Сияют лица первачей
           убого убранства.
Горят и тушатся огни,
           вода, дыхание, жар.
Здесь жёлтый пальмовый просвет
           сходящего  тумана.
Здесь лёд совсем прсел
             под мысли дурмана.
И человек покой нашел-
             свободен от обмана.

Уходят стаи журавлей
       в далёкие пространства.
Смыкаются круги качель
        в привычное   убранство.    
                6.4.08 на смерть дяди


Рецензии