Колыбельная снов по песне ПопКорн Колыбельная

Колыбельная вечных снов, просто спи спокойно,
В мире вечных снов, где уже не больно,
В мире том, где мы, навсегда вдвоем,
Просто спи любовь, обретай покой…

Я прошу тебя, просто спи, оставайся во снах!
В мире вечных снов, где нет боли в глазах!
Навсегда с тобой, там, где сердцу легко!
Не забыть тот сон, не забыть его….

Теперь просто спи, засыпай спокойно,
В мире вечных снов, вечность длится долго,
Там прекрасный мир, за тобой на край,
Просто спи - любовь, просто засыпай…

Лишь частичка жизни - прошедший год,
Лишь дорога вниз, где любовь уснет,
Просто тысячи снов, что хранятся внутри
Отпустила я, отпусти и ты….
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии