окружающее внутри нас

Мы придумали мир,
Придумали знания,
Здания, серым камнем стоящие.
Не факт, что всё это настоящее,
Стоящее нашего внимания.
Лишь жертва нашего понимания
Мира, созданного нами.
Он пришёл в наши головы,
Когда мы лежали в ванне
С чистой водой.
Мы думаем, что он сложный,
На самом деле он простой.
Просто плод нашего сознания,
Но мы слишком умные,
Чтобы прийти к осознанию этого.
Поэтому мы всё осложняем вместо того,
Чтобы покопаться в генетической памяти,
Где все загадки разложены
Как блюда на кухонной скатерти.


Рецензии