Признание

Любовь летит через пустыни
И через горные хребты,
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.

Моя любовь прочней гранта,
Белее снега в Январе,
Душа тебе всегда открыта,
Как бездна неба в вышине.

(не всё моё, но мне понравилось и я дописал :-)


Рецензии