Театр

Я не хочу тебя терять.
Родное нельзя никогда отвергать.
Приму терпенье превыше награды.
Пощады -
Без слёз или с ними - не будет, я знаю.
Я ангела в этом театре играю.
Но я никогда никого не "любила",
А только люблю. Для того и творила.
Никак не хочу я себя оправдать,
О прошлом, грядущем туманно вещать -
Я счастлива тем, что сейчас ты со мной.
Мне крылья ломая, найдёшь ли покой?
Но, что б ни случилось, всегда молитвой,
Подобная ангелу, буду с любовью
Тебя охранять, даже острою бритвой
Изранена, даже забрызгана кровью...
Я знаю - что было, нельзя вернуть.
Но всё же вновь хочу обрести
Любовь, и с нею продолжить путь.
Ты только меня за всё прости...
Люби, как и прежде...
Я вновь засыпаю в мучительно слабой, но светлой надежде...


Рецензии