О Сашеньке

Смотрю на Сашино плечо -
Пантера  пасть ужасно скалит.
Силен спецназ у нас ещё
И равнодушной не оставит.

Хоть это все не для показа
Но в полутьме  красиво тело
С тату полковника спецназа
И я сдаюсь, такое дело…
 
В  том, что к чему не разобраться
Любуюсь я сама собою
И очень может оказаться
ОН сдался мне, совсем без боя.


Январь 2011г. о делах давно минувших дней.


Рецензии
Очень искренне.. ♥

Батя Батенька   12.02.2019 00:51     Заявить о нарушении
)) Спасибо. Стихи, думаю, - это всегда искренне.

Вера Не Очень Холодная   12.02.2019 10:06   Заявить о нарушении