Я люблю тебя

Я нарву охапку звездочек небесных,
Лунную дорожку, солнечных лучей,
Юный месяц, ветер, комет неизвестных,
Блеск грозы, шум моря, тишину ночей.
Лентой семицветной радуги весенней и
Южным сиянием оберну букет.
Теплоту душевную, запах настроения
Ему добавит ласковый рассвет.
Безгранично, милая девочка моя,
Ярко и мечтательно я люблю тебя!!!


Рецензии