Притяжение

Боюсь я верить, понимаешь? Страшно!
Хоть без подвоха размышления твои.
Ты говоришь мол:"Предрассудки, все не важно!
Любые возрасты покорны для любви!"

А как же опыт?Как же груз печали?
Как допустить, когда давно все потерял?
Когда слова других всегда ломали...
И предавали те, кому ты доверял?

Ты улыбаешься и мило морщишь носик,
Рукой махнешь и вздохом укоришь.
Ну кто тебя меня любить так просит?
Ты мотылек, а я огонь - сгоришь!!!

А ты, безумец, обнимаешь страстно,
И лаской губ меня уносишь в небеса...
Я отрываюсь от Земли, мне страшно!
Давно душа не верит в чудеса!

Дыханием ты обжигаешь кожу,
И сладкий миг теперь уж недалек.
Мелькает мысль:"Что я творю, о Боже?"
Сама горю!И кто тут мотылек?


Рецензии
Анита, замечательно!!!
СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!!!

Евгений Сенсуалис   29.03.2011 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.