В желтый альбом...

Валентинов День настал.
Разве мы не ждали?
Поцелуй любви нашел?
Лишь бы без печали.

Разве роза хороша
Без шипов колючих?
Валентинов день пришел
И для невезучих.

Пусть судьба горит огнем
Только без пожара.
А любовь грустит порой,
Лишь бы не завяла.
---
Море букетов пусть затмит слезу.
Я тебе не жалея подарю и звезду.
Радость жизни прекрасна-
Оцени миг ее.
Пусть любовь как лекарство
Исцелит как никто!
Поцелуй не напрасно послан с розой зимой.
Валентин дарит сердце:
Целый день лишь его.


Рецензии