парадокс

в огне, что порожден водой
Во льду, что сотворен землей
Я отведу, всего одной рукой,
Опасность, что прямо над тобой.

Ты позабудь законы мирозданья
Забудь все правила и наважденья
Мы все - божие созданья
И не должны повиноваться высшему веленью

Поверь, вокруг все в парадоксах.
Нет место логики сплошной
вчера еще ты сделать смог бы
сегодня ты совсем другой.


Рецензии