разреши

разреши мне запомнить тебя сейчас,
пока не было ссор, глупых фраз, чужих глаз,
сбитых ритмов, июльских забытых грез,
твоих пальцев у края моих волос...

разреши мне остаться с тобой такой,
чтоб без фальши и слов, судьбами за чертой,
разделяющей мой мир и приторный мир снаружи,
вечно мягкий и розовый (мой - простужен,
пахнет сыростью и отражает звезды).

разреши не-остаться, пока не поздно...


Рецензии