Времена года

Февраль,хорошая, холодная зима,
Обычно много снега собирает с Января,
Все доброе топтает в дымке знойного Апреля,
А там,где Март,прошла уже неделя.
Июнь себя надеждой тешит,
А в Мае уж закончилась и школьная пора,
Тут Август нас последним летом спешит,
Июль-здесь только лишь одна жара,
И листья на земле-Октябрь наступил,
Сентябрь занова нас школьной жизнью одарил,
Декабрь-и начало и конец в двойном,
Ноябрь-я думаю все только об одном.

И год прошел,оставив за собой лишь только блик,
Я думаю опять,где мне найти свой новый лик.

(Продолжить)
Что сделать сверхвысокого в своем процессе,
И как найти подход к моей прекрасной говернессе,
Когда поеду я домой?
Когда вступлю на Землю-Мать босой ногой?
Когда увижу сново я Отца,
Пойду на Черно море,уж хлебну свинца..
Я так скучаю за Тобой..
Мама,я хочу домой.


Рецензии