Эволюция?

Пластинки патефона, проигрывателя пластинки -
диски винила...
катушечные диски, аудиокассеты-
ленточные серпантины...
лазерные диски :аббревиатура SD,МР-3, DVD.
2-D,3-D формата со звуком 5.1,
диски блю-рея-
круглые болванки...

---
Я могу летать в облаках.
Я могу бежать по снегу.
Подержать синицу в руках.
Смотреть на красоты вселенной.
Без билета смотреть на Мадонну.
Рисковать, падая с гор.
Вытирать пот с лица самого
Элвиса Престли.
Километры мне не страшны.
Часовые не стучат колеса.
В мегабайтах живу с нулем
выходя на единицу просто.
Где реальность тут или там?
Где среда обитания слаще?
Убивать дракона? Зачем?
Я тогда убью себя снова.


Рецензии