Внуку подруги

Два годочка нынче Максу
Вырос он у нас не плакса:
Он весёлый, озорной,
Добрый, ласковый, родной…
Макс, любимый мой внучёк,
Внешне - чисто Ангелок!
Мы с ним очень-очень дружим
Никогда вдвоём не тужим!
Мы  играем и читаем
Времени не замечаем.
А сегодня, в День рождения.
Будет торт и угощение!
Будем Макса поздравлять
И подарочки вручать!
А потом пойдём гулять,
И бабусю  провожать.
Он помашем ей рукой
И отправится домой.


Рецензии
Мои поздравления Максу!

Бармина Людмила 2   19.02.2011 20:34     Заявить о нарушении
Обязательно передам, Людмила!
С уважением и благодарностью...

Нина Мартиди   20.02.2011 04:18   Заявить о нарушении