Любовь - дело тонкое

Гладь водную порывы ветРа взволновали,
И Солнца лучики на ней искристо заиграли.
Тепло, из пара формы-образы над нею поднялись,
ЕГО Вода-Огонь Любовью окружить всю ГЕО собрались!

С-ЛУЧилось это в тонких небесах.
А то, что видим мы - красивые снежинки, АХ!


Рецензии