8 Марта в СИЗО

На кипятильничке
Поджарю сырнички,
Международный Женский День начну встречать.
Давай, продольная,
Налью по полной я,
Закусишь денежкой - отправь гулять!

Пройдусь на "Катеньку", поздравить папеньку,
Потом "Столыпин" и на "Брежневку" бегом!
Два старших братика, ворА-касатика,
Друзья - подельники сидят кругом!

Эх, жизнь вольная!..
Не дрефь, продольная,
Вернусь по-быстрому, никто не подведет-
Их корпусной со мной
Ходил ко мне домой..
Сегодня дел у всех - невпроворот!

С тебя не станется,
Вдруг мне приглянется
Кто из ребят и здесь начнется наш роман?..
И мы изменимся, глядишь - поженимся,
И я пожизненно себя отдам!

Давайте, девочки,
Подкрасим стрелочки,
Восьмое марта на "ЖэКа" не как в тюрьме!
Подсыпь заварочки
И жди подарочки,
Я гарантирую - тебе и мне!

Зайдет, подружечка,
Кому-то "двушечка",
А нам по "чЕку" - мы ж красавицы с тобой!..
Спасибо, мальчики,
В СИЗО на праздники
Сидим за вами мы как за стеной!

02.03.2010г.   
P.S.
Продольная - конвойная на "продоле" (коридор вдоль камер
)
Катя, Столыпин, Брежневка - корпуса Киевского Централа ЖэКа' - женский корпус
Корпусной - старший по корпусу в смене конвоя
Двушка, чек - единицы измерения ...


Рецензии