К дню святого Валентина

 
Лишь в руки я перо возьму -
В мечтах к Тебе меня уносит:
Черты Твои словно чуму
В мой воспалённый мозг заносит -
 
Хочу я к ним прильнуть щекой,
Животик Твой расцеловать,
Шепнуть на милое мне ушко:
"Чего хочу я пожелать?
 
Чего хотел бы я лелеять? -
...В Тебе навечно расствориться...
Решил сегодня я раскрыться -
Негоже больше мне молчать.
 
Хочу, чтоб к личности моей
Все комплексы Твои пропали.
Чтоб холмики Твоих Грудей
Мне нежно губы щекотали;
 
Пушинки Кожи тоже чтоб
Язык однажды мой изведал.
И Глаз, что нету мне милей,
Огонь пронзил меня сильней.
 
Хочу Тебе принадлежать
Как Раб - всецело, безраздельно -
В том плане (Ты должна понять),
Словно Ты - парус корабельный.
 
...Я как корабль, который гнил
Без паруса в бухте забвенья.
Лик Твой, как бриза дуновенье,
В нём жажду к жизни возродил.
 
...Вновь закипела, забродила,
Словно закваска, кровь моя -
Рядом с Тобою, закусив удила
Идти намерен в те края,
 
Где по утру Надежда всходит,
Питая соками, Мечты
О Счастьи, что нисходит
"Как гений чистой красоты"".


Рецензии