Огни мелькают и цветнеют...

Огни мелькают и цветнеют.
Не обесточили пожар.
Не понимаю, сожалею,
Как триста лет тому назад.
Икаю, путаю, старею,
Цвету, качаюсь, лепечу,
Растаптываю понедельник,
По вторникам – хожу к врачу.


Рецензии