День холодным февральский был

День холодным февральский был,
Не апрель, увы, не апрель,
А он жарко её любил,
Бывших слов, слушая трель.

Слишком мало счастья дал Бог,
Слишком много просил взамен...
Отдал всё, лишь любовь - не смог...
Человек, в мире без стен.

День холодным февральский был,
Вместо нежных листьев - лишь прель,
А не то б, ...да вдруг растопил
Он Снегурочку, как брат его Лель?

Заглянуть трудно в глаза-
...Ему можно. Чуть проще - ей...
Когда что-то просит сказать:
`Ты о яви думать не смей!`

День холодным февральский был,
Разделивший на два одно,
И лишь он, зубы стиснув, любил,
Даже если не суждено...


Рецензии
И он зубы сцепил лошадиные.
В день февральский, а может апрельский.
В общем ночи тогда были длинные.
И какие то очень Лельские.

)))

Юля Симпатюля   18.02.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.