Я обожаю мелодичный голос

Я обожаю мелодичный голос…
В нем амбра, мирра и жасмин…
Голубоглаз, бесстрашен, молод,
Он благороден, смел и неспесив…

Милы касания, приятны…
Он деликатен, нежен и игрив
И благородной чистотой понятен
Не будет он в веках один…

Я вспоминаю взгляды, жесты
Настойчивость и дерзкий миг
Прикосновенья губ… уж слиты
Тела.. Всплеск чувств и…
         волшебства тайник…


Рецензии