Вместо рецензии

А почему не вместе?
Заиндевевши вниз
Катится в поднебесье
Странный шальной каприз.
Прочно обосновавшись
За  анфиладой снов,
прячется мой вчерашний
Утренний богослов.
Чьи-то слова остыли.
Чьи-то пока горят.
Рукописей отныне
Неистощимый яд
Не завладеет сердцем
Небу наперекор.
За виртуозным скерцо
Кренами взят рекорд.
За Вельзевулом сузив
Дула стволов мортир,
Кратером бдит Везувий
Недолговечный мир.
Знать, по нему вздыхая,
Впрочем, может и нет.
Вертится  голубая,
Лучшая из планет.

В вирусно-виртуальный
Завтрашний    интернет
Выпусти инфернальный
Свой полуночный бред.


Рецензии
Зато какая мелодия. Но накрутили, да, порядком. Надо еще раз пять перечесть. Пока лоскутно воспринимается.

Графомачо   15.11.2017 15:54     Заявить о нарушении
человек всего лишь "ворох пестрых лоскутьев":)

Синюшкин Колодец   16.11.2017 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.