Родники...

Ночь с лесом о манит
июньским теплом...,
запах листьев дурманит
его холодком... .

Средь глуши раздаются
далёкие гласы,
и июньские бьются
родники; о вы-сказы!

О остаться б в тебе,
о июнь "мой",навек!
Ты-беспечность моя,
(о-младая)...  ОЛЕГ.


Рецензии