и в уставших буднях от перемен слагаемых

и в уставших буднях от перемен слагаемых
нами обстоятельств и случаев
мне останется только спросить тебя
"будет ли лучше
нам не касаться неба и воздуха?"
что бы прожить эту пригоршню лет
будто бы сломан тормоз.

будто бы я за тобой никогда по пятам,
а ты никогда не растрачивал душу по пустякам,
от безысходности напополам.
как в наказание нас разделили по разным углам -

серым миркам с деревянными рамами окон
и потолком
неприлично
высоким.


Рецензии