Воспоминания...

Снова они пришли,
            вторглись в мои владения.
Как всегда внезапно,
            как приведения.

Как всегда не одни –
            их целая куча.
Ладно б молчали,
            а то ещё учат.

Как острой иголкой под ноготь,
            колют в самую душу.
Сижу и кусаю локоть –
            настолько противно их слушать.

Пришли без разрешения,
            устроили здесь восстание.
Дал бы вам палкой по шее,
            проклятые воспоминания…
23.11.2008


Рецензии