Жемчужная свадьба

Песней я этой супругов поздравить решился,
Это явление в народе известно давно.
Дружные семьи, подарок судьбы и навечно
Только создать их совсем не любому дано.
 
Виктор с Евгенией встретились вроде недавно,
Вот тридцать лет, и у них в дружном браке прошло.
Шесть пятилеток, подумает Виктор внезапно,
Три по десятке поправит Евгенья, его.
 
Свадьба Жемчужная, это особая дата,
Вот и для вас это время сегодня пришло.
Думали Витя и Женя отпраздновать надо.
Вот и жемчужное счастье нас дома нашло.
 
Черные дни, как и белые ночи не радость,
Вот и создался из них гармоничный союз,
Светлые дни, как и темные ночи реальность,
Только при помощи брака связующих уз.
 
Вот и посмотрят на вас восхищаясь девчата,
Им объяснит Папа Витя, как счастье пришло.
Серые будни для нас, это бред психопата,
Мысли ума слабонервных, поправила Женя его.
 
Дальше по жизни вам будут все лучше сюрпризы,
Каждая осень для вас это праздник святой.
Ждут вас кораллы, рубины а позже сапфиры,
Так незаметно наступит сезон золотой.
 
Будет у вас впереди еще красная Свадьба,
Скажете вы крупно нам опять повезло,
Пять раз по двадцать, подумает Виктор когда то,
Два по полвека, поправит Евгенья его.


Рецензии