мне так везёт необычайно

мне так везёт необычайно-
что желтоглазая Луна
своей чуть тёплой, нежной тайной
ко мне взглянула из окна

и бледный луч ложится строго
и на кровать и на паркет
и кроме нас и, может, Бога
на свете никого и нет

Луна чуть- чуть затенена...
луч проползает белой тканью...
каким-то чудом тишина
напоена ночи лобзаньем

скрипучий снег морозом пылким
хрустит под лапами собак
от батареи жаром веет
а от окна слегка сквозняк

луна добралась до кровати
чтобы навеять дивный сон
о том как где-то во вселенной
сознаньем некто одарён


Рецензии
как-то сложно, без запятых и точек, но все равно чувственно))

Рене Де Мийо   26.04.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Виталий В   27.01.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.