Я разворачиваюсь

Я разворачиваю свою колымагу
В слепую, без вектора и без мысли,
Без кучера, тормоза и без флага
Несущуюся по ухабам жизни.

Я разворачиваюсь, оставляю поле
Без счета невыигранных сражений;
Крылатых невыпущенных на волю,
И от того не достигших цели.

Силы растрачены. Оставляю город,
Не сдавшийся нежности поцелуев;
А в сердце раскрошенном у затворов
Смешались ИншАлла и Аллилуйя.

Я разворачиваюсь и бегу по снегу.
Слышу преследуют, спотыкаюсь,
Падаю, вижу: моя телега.
Я разворачиваюсь!
Просыпаюсь...


Рецензии