женщины

В женщинах бреда поболе, чем в прочих.
В женщинах боли сколько захочешь.
В женщинах смеха поровну с грустью.
Шубку из меха подаришь – допустит.
Женщины лживы. Женщины правы.
С целью наживы всыпят отравы
В кофе и в виски, в горло и в вену.
Женщины-киски склонны к изменам.
Женщины-львицы метят под кожу.
Лучше не виться возле из ножек.
В женщинах кисти, в женщинах краски.
В женщинах истин не видно под маской.

Ночь 13/14 февр. 2011 г.


Рецензии
лаешься, мечешься,
кроешь, о Боже!
женщин ругаешь,
это за что же?!
http://www.stihi.ru/2011/04/08/9847

Леон Гольдманн   16.04.2011 08:30     Заявить о нарушении