Редактору

Редактору
Не узнаю себя в печатных строчках,
Чужие чувства и мировозренья,
И сердце больно мучают сомненья
В расставленных над сутью Вами точках.
Воистину, и в ад добро приводит,
Когда в душе ответа не находит.
Зачем мои стихи Вы искромсали
И не мои в основу мысли взяли?
Какой меня вообразит читатель?
Какие мне припишет идеалы?
И коль свои я мысли не узнала,
Зачем свои стихи в печать отд;ла?
2004


Рецензии