Очередное вечерне-ночное

Так бывает.
Ты любишь точки,
Я - скобки,
Мы давим на кнопки
И их в тишине слышим звук.
Слова,
Когда спросим,
Мы не произносим
Вслух.
Общаемся с помощью пальцев,
Даже не рук..
Хотя это может быть
Очень удобно
Для расстоянием разделенных
Двух.


Рецензии