Добро пожаловать! Приветствие отважным Рыцарям!

В полном чудес Бронсильонском лесу
Мерлин проснулся от долгого сна
Это все значит пора на турнир
А также, скоро наступит весна!!!
Хрустальный грот, где волшебник заснул
Вновь осветил солнца луч золотой
И на ресницах Мерлина сверкнул
Пробуждающею яркой звездой...
Круглый стол всех за собой уместит
Мистика тайн и Грааля вуаль
Все оживает и в бой нас зовет
Рыцари спящие вновь просыпаются
Сбросив с себя вековой сонный гнёт...
...Я просыпаюсь в ночи городской
В окно желаю видеть Камелот
Сторожевые на башнях огни
Стрел метких легкий свистящий полет,
Но не стоит благородный Гавейн
На башне древней покой наш храня,
Мерлин не смотрит на звездное небо
Ища в нем знаки богов и огня,
Не скачет вдаль Персеваль наш бесстрашный
Мечтающий рыцарем сказочным стать
Только рекламных щитов блеск вальяжный
Да свет диодов мешает мне спать...
...А я желаю в страну нежной сказки
В этом Турнире волшебно попасть
Как Кай, который пристегнув салазки
К Снежной квин на один часик слетать,
Или как Шахерезада халифу
Рыцарям сказку свою рассказать
Где я принцессой прекрасною буду
А рыцарь смелый роль принца играть!!!

Я вас приветствую, Рыцарь отважный!!!:)))
В этом Турнире на своей земле...
Пусть путь Ваш будет для Вас гордым, важным
Скачите в аллюр на резвом скакуне!!!)))


Рецензии
Будет Вам сказка, Леди Алекск! Обязательно будет!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом

Валерий Старков   14.02.2011 06:33     Заявить о нарушении
Я жду, какая сказка будет)))
Как по пустыне на верблюде
Томимая жарою жгучей
Истерзанный, хромой, колючий
Рыцарь неспешно так бредет
И миражи страстные видит:
Девица воду в реку льет
Из необъятного кувшина?!)))
А он ни капли не пустеет
И ветер перемен в нем веет...
С улыбками, леди Алекс!:)))

Лукреция Х   14.02.2011 22:19   Заявить о нарушении
Да, Леди! Это - зазеркалье! А значирт - возможно невозможное!
Да здравствуют сады Семерамиды!
С улыбкой до ушей, Хранимый Ангелом

Валерий Старков   15.02.2011 04:43   Заявить о нарушении