скит

"Каждый из нас был уверен,
что он не тот,кто здесь нужен,
каждый из нас был потерян,
когда замерзали лужи.
Каждый хоть раз верил в чудо,
сам же потом понимая-
его никогда не будет,
так как чудес не бывает.
Кто-то идет по дороге,
кто-то сидит у окна,
кто-то боится тревоги,
кому-то сейчас не до сна.
Кто-то поставил точку,
кто-то лишь начал идти,
кто-то идти не хочет
в самом начале пути...

Ночь уходила опять,
а мы встречали весну.
осень продолжала летать
где-то на белом мосту...
Звезд уже мало осталось,
нам их нельзя украсть.
В мире,где правит хаос
лишь абсолютная власть.
Власть,что вселилась в нас,
власть,что украла мечты,
она есть даже в xTraz,
наполненных пустоты...
Мы так стремимся помочь
тому,кто всегда был рядом,
тому,кому обычная ночь
кажется вечным адом...
Поверхности странных мгновений,
раскрытые мною сейчас,
не вызовут в вас удивления,
и доброжелательных фраз."

Искусство вечно. Слова бесконечны.
И даже эти когда-нибудь будут замечены.


Рецензии