Не пойму хорошо или плохо

Не пойму, хорошо или плохо
Мной распоряжается судьба.
Может, всё затея скомороха,
Или жизни вешняя вода?
Только Богу одному известно,
Почему, зачем и отчего
По утрам и солнце красно,
А ночами грустно и темно.
Всё мечусь, не находя ответа,
Где и как я оступилась вдруг,
И не знаю, по каким приметам
Неожиданно сама замкнула круг.
И кружусь блуждающей звездою,
Размышляю, удивляюсь и молюсь,
Заблуждаюсь и не ведаю покоя.
А решение принять страшусь.
2009


Рецензии