Не раз вступая с смертью в поединок

Не раз вступая с смертью в поединок
И, побеждая, догадаться не могла,
Как берегла и руки подставляла
Мне Богом данная судьба.
Меня вело по жизни провиденье,
Нашептывая мудрые решенья
В тяжёлый миг и в трудный час.
Не понимала космоса значенья,
Считала, знанья - мой иконостас.
С годами все, как водится, мудреют
И истины не смеют отрицать,
А их пытаются познать
И опытом полученным владеют.
Я поздно приняла законы мирозданья.
Им трудно достучаться до сознанья
И пробудить от спячки нас,
Чтоб Божий свет в нас не погас.
2001


Рецензии