Признание

Ты знаешь? …мне весь этот мир, но без тебя, совсем не нужен.
И пред тобою безоружен, стою я, голову склоня.

Заметишь? …для тебя навеки, чрез испытанья пронеся,
Смогу стать близким человеком одну тебя всю жизнь любя.

Запомнишь? …что счастливой станешь, во мне опору обретя,
И наших деток воспитаешь лет эдак несколько спустя…

Что окружу тебя заботой, за всё добром тебе платя.
Делюсь с тобой своей свободой! Единственной будь для меня!


Рецензии
Проникся историей про Петра и Февронью...
Это монолог Петра :)
(когда-нибудь переделаю первые строчки)

Алексей Коноводов   06.06.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.