Любовь - как танец душ влюбленных...

по мотивам одного "сочинения" "в контакте" (VK)... просто переложение, дополненное некоторыми собственными чувствами и мыслями..

Любовь - как танец душ влюбленных:
Чудесный, ворожащий звездопад…
Нет ничего прекрасней и бездонней,
Чем танец, что любовь и страсть вершат…

Не нужно слов, важней присутствие,
Тот, кто любил, тот знает толк в любви:
Физическая близость – не распутство,
А знание как страсть кипит в крови…

Губами, кожей, пальцами касаться
Ко всем развилкам тела, бугоркам…
И близость ощущать в любовном танце
Приятней, чем внимать пустым словам…

Любовный танец – это близость,
А близость душ и тел – любовь
Земная. И влюбленный очевидец
Вам подтвердит словами вновь:

Они любили. И Ромео, и Джульетта…
Танцуя в чувствах, мыслях и телах
Ведь танец – это двое… Для полета
Необходима пара крыльев, их размах

Пусть будет равным…РАВНО ценным…
Не может диспропорций в чувствах быть,
Одно крыло не будет длинным,
Лишь равные по силе могут полюбить!


Рецензии