в поисках рук покрепче

Как проститутка  в поисках рук покрепче,
Шляюсь  у края пропасти, суетясь.
Жизненный лук до того ядовит и репчат,
Что слезотОчат  трещинки на ногтях.

В этом походе-поиске мне б не сгинуть.
Карты с маршрутом как-то не помогли.
Если ты можешь чем-нибудь  - помоги мне.
Счетчики и спидометры обнули.

Может быть, не просчитан и не оправдан
Риск  улететь в кювет и свернуть хребет.
Я не хочу твоей правды, ведь эта правда
Все же была измерена по тебе.

Край, он как старт и финиш – неизбегаем.
Можешь стоять молиться, но сигануть
Все же придется. Камушки под ногами
Сыпятся, увлекая на глубину.


ночь 13/14 февр. 2011 г.


Рецензии