the Chaos-world

тяжелый и странный драм
дает по без того убитым мозгам,
взрывая как бомба в несущих волнах
сужая зрачки в темно серых глазах...
а рядом летают чьи то души как прах...
как тень исчезают простых небесах...
скрип снега внизу,вверху лишь луна...
и падают звезды,плывут облака...
далекие виды далеких небес,
убитые мысли,что умерли здесь...
замерзшие пальцы ведут на снегу
какую то надпись,что так берегу
в своей памяти,в своей тонкой тетради
чего то ради...кого то ради.../-/-/-/
один-в радиусе миллиона миль
четко,уверенно вырисовывал свой стиль.
намечая свой путь,
одним глазом смотрел вперед,
а вторым я смотрел назад=)
ждал того,кто меня поймет...
но не нашлось никого...ниодного...
и я продолжал проводить
в небе грани,
за которыми хотел жить...
продолжал выбирать кем мне быть,
выбирал что мне делать-
помнить или забыть.../-/-/-
не призывая никого делать как я,
я пытался обратить внимание и на себя,
и обращал...но только пока нет тех,
кто бы понял,что этот стиль лучше всех...
но ведь это не так...я просто параллелен
с окружающим миром,который равномерен...
который монотонен,который не мой,
и я недавно понял,что он не другой.
да,я вот такой!
пусть каждый это знает
и если я уйду-он ничто не потеряет.
стандарты все за грани
моих безумных действий,
и знайте,я не с вами,
кто жизнь считает местью,
кто жизнь считает игрой,
игрой,что так нелепа,
жизнь-это лишь путь,
по которому нельзя идти слепо,
что бы не запнуться,
что бы не остановиться,
что ьы не сойти с него,что бы не убиться.
еа!жизнь стоит того,что бы ее прожить!)))


Рецензии