Тени в зеркалах

Воспоминания - это единственный рай
Из которого нас не могут изгнать,
Поэтому мы в полу-сне невзначай
Поворачиваем время как-будто бы вспять.

Время сопротивляется, даёт жёсткий бой
Наверное самый сложный из всех
В этой схватке нам не выиграть с тобой -
Недостаточно мощи бывалых доспех.

Всегда есть нечто, что человек не успел
Разочарования - это необъяснимая боль,
Но если ты выжил и твой дом уцелел,
То не так уж страшна временная мозоль.

Люди рождаются, расцветают и засыхают,
Словно колосья на чистых полях
Только счастливые себе позволяют
Не замечать теней в зеркалах.

Всепрощающая любовь скрепляет сердца -
Звоните, пока есть кому звонить
Никогда не сдавайтесь, до самого конца
Ведь то что нас держит, нельзя позабыть.

13.2.2011.


Рецензии
"Только счастливые себе позволяют
Не замечать теней в зеркалах." .....

Елена Рядская   14.02.2011 23:55     Заявить о нарушении
Будем счастливы!!!! :)))

Серж Блэйк   15.02.2011 02:57   Заявить о нарушении